-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lady_skyline

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3286


Загадки дна морского...

Среда, 04 Февраля 2009 г. 19:11 + в цитатник
Я просто обажаю морепродукты, готова лопать мидии и кальмары круглосуточно
Сейчас буду готовить салатик из всего этого:

Ингредиенты:
Мидии отварные и очищенные 250 гр.
Креветки отварные и очищенные 250 гр.
Морковь 1 шт. средняя
Уксус
Рисовая лапша 70 гр.
Острый красный перец
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус
Соус Чили с ананасом
Сахар
Соль
Оливковое масло

Приготовление:
Морковь очистите, натрите ее на терке для морковки по-корейски, посолите, посластите, добавьте немного уксуса и острого перца, перемешайте. Положите морковь горкой.
Две дольки чеснока измельчите и положите на вершину горки.
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла до появления первого дымка (не перегрейте) и сразу же вылейте его на чеснок, все тщательно перемешайте.
Рисовую лапшу отварите в слегка подсоленной воде так, как написано в инструкции, разрежьте ножницами на недлинные полоски.
На сковороду налейте 3 ст.л. растительного масла, выложите разрезанный на две части оставшийся чеснок и слегка его обжарьте, а затем удалите из сковороды.
В это же масло выложите креветки и мидии, отваренную рисовую лапшу, посыпьте острым перцем и все тщательно перемешайте, сразу же снимите с огня.
Выложите салат в миску, добавьте морковь, заправьте соевым соусом и острым перцем Чили по вкусу.

Вот тут можно найти блюда на любой вкус кулинарные рецепты: Салаты, супы, закуски, мясные блюда, напитки и другое...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку